首頁 職員服務 員工通訊





佳定集團獲頒「香港無煙領先企業大獎 2016 - 銀獎」 (27.02.17)
 

物業管理部高級執行董事李秀文先生代表集團領取獎項
 
由香港吸煙與健康委員會與職業安全健康局合辦的「香港無煙領先企業大獎 2016」頒獎典禮於 2017 年 2 月 27 日舉行。佳定集團獲頒「銀獎」,表揚集團在推行無煙工作與實踐無煙措施不遺餘力並有出色表現。

為宣揚健康生活概念,集團於2015年推出「活出健康新方向計劃」( Healthy Lifestyle Campaign ),與 九龍樂善堂 合辦「 愛無煙‧健康生活計劃 」,包括舉辦健康講座、提供戒煙輔導及跟進服務等。更透過不同途徑例如內聯網、電郵、告示版、海報及小冊子等向員工發放無煙資訊,讓他們了解吸煙的害處,以鼓勵及協助有意戒煙的同事,建立健康生活模式。

身心健康的僱員是企業的重要資產,而推廣無煙運動需持之以恆。集團承諾繼續宣揚無煙工作間,藉以鼓勵同事投入無煙生活,齊心協力締造無煙企業文化。
 
 
 
返回



  聯絡我們 | 免責聲明 | 私隱政策 | 網站導航