首頁 職員服務 員工通訊





佳定勇奪物業管理公司協會2016足球比賽銀杯冠軍 (03.09.16)
 

佳定足球隊奪得銀杯合照
 
佳定足球隊今年精心部署參戰物業管理公司協會舉辦的2016年度足球比賽,強敵當前,賽前加強了球隊的訓練並進行了多場熱身賽,结果打出近年的代表作。在8月27日的初賽2比0連勝偉邦和國際兩場,取得小組首名,昂然進身9月3日八強賽。在第一場八強賽遇到實力強勁的爭標熱門隊伍創毅,激戰四十分鐘未分勝負,最後由點球決勝,可惜稍欠運氣,須要轉戰銀杯賽。在銀杯賽中,有賴隊員奮勇拼搏,打出風格,連勝港基和瑞安兩場,並在整個賽事的法定比賽時間未失一球,奪銀杯冠軍,實在別具意義。那邊廂,兄弟球隊第一太平戴維斯亦打出燦爛戰績,於金杯賽決賽勝創毅奪魁,兄弟同場完成大滿貫。這次賽事得到董事長何照基先生和高級執行董事李秀文先生聯同啦啦隊到場打氣,隊員士氣大振,不辱使名。

今屆賽事,打下良好基礎,希望有興趣足球活動的同事踴躍加入球隊,為明年賽事作好準備,再創輝煌。
 

第一太平戴維斯與佳定足球隊全體大合照
 

佳定足球隊與管理層合照
 
返回



  聯絡我們 | 免責聲明 | 私隱政策 | 網站導航