首頁 集團服務 服務範疇 多元服務



多元化服務 關心您所需
經過多年不懈的努力,佳定的董事局成功地將佳定由一間單一化的物業管理公司,發展成為一間具規模的多元化服務機構。期間經歷了大小不同的挑戰,見證了佳定管理層的眼光和遠見。


要將一間新公司營造成一所成功的企業,從來不易。而促使一個成熟企業迭創高峰,則更屬難能可貴。佳定的每一間集團公司,不論其規模及年資,都能獨當一面地在市場上公開競爭及營運,並在打造集團的專業品牌方面,擔演著一個重要角色。









  聯絡我們 | 免責聲明 | 私隱政策 | 網站導航
PM & FM Elderly Home Macau Business Strategic Services Environmental & Household Landscape Maintenance Security System & Guarding Engineering & Maintenance Cleaning & Hygiene